Schlüsseldienst Gelsenkirchen

Schlüsseldienst Gelsenkirchen Preise

Schlüsseldienst PreiseNachdem uns schon oft Kunden gefragt haben, wie sich die Preise eines Einsatzes zusammen setzen und um unseren Kunden Transparenz und den bestmöglichen Service gewährleisten zu können, möchten wir Sie auf dieser Seite über unsere Schlüsseldienst Preise informieren und Ihnen einen Einblick darin geben, welche Aspekte die Kostenberechnung miteinfließen. Der Schlüsseldienst Gelsenkirchen Klein steht Ihnen bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite – kontaktieren Sie uns einfach!

Der Schlüseldienst Gelsenkirchen Klein kümmert sich gerne um Ihr Anliegen!

Kosten – der Gelsenkirchener Schlüsseldienst informiert:

Wir bieten Ihnen eine herkömmliche Türöffnung zu festen Pauschalpreisen, die je nach Uhrzeit und Wochentag unterschiedlich sind. Unseren von Kunden sehr geschätzten 24-Stunden-Notdienst bieten wir mithilfe der Bereitstellung des Büros und der stetigen Bereitschaft unserer Monteure an, weshalb dafür ein Zuschlag berechnet werden muss. Zusätzlich zur tatsächlichen Arbeitszeit berechnen wir die Anfahrtszeit in den Preis ein, um Kosten für den Fahrzeugverschleiß decken zu können. Außerdem sind wir an Sonntagen und gesetzlichen Feiertagen vom Gesetzesgeber dazu verpflichtet einen vertraglich vorgeschriebenen Zuschlag zu berechnen.

Ein anderer und oft unterschätzter Kostenfaktor sind die Material- und Verschleißkosten. Wir vom Schlüsseldienst Gelsenkirchen legen großen Wert auf qualitativ hochwertiges Werkzeug und langhaltbares Material, welches unter hohem Verschleiß liegt und aufgrund der Qualität mit mehr Kosten verbunden ist. Allerdings gilt in der Sicherheitstechnik: je qualitativ besser das Material, desto besser der Einbruchschutz und dort sollten Sie keine Kompromisse machen. Kann eine Tür nicht beschädigungsfrei geöffnet werden, müssen gegebenenfalls Elemente wie ein neuer Schließzylinder eingebaut werden. Dabei und bei der Installation neuwertiger Sicherheitstechnik beraten und informieren wir Sie im Vorfeld über anfallende Materialkosten und geplante Arbeitszeit, denn Ihre vollste Zufriedenheit ist unser höchstes Gut!

Haben Sie weitere Fragen zu unseren genauen Preisen und Dienstleistungen, kontaktieren Sie uns einfach über das Kontaktformular, per E-Mail oder telefonisch! Der Schlüsseldienst Gelsenkirchen Klein hilft Ihnen überall in Gelsenkirchen gerne weiter!

Schlüsseldienst in Gelsenkirchen – Tipps vom Profi!

Haben Sie doch für einen anderen Schlüsseldienst in Gelsenkirchen ausgesucht – was wir im übrigen sehr bedauern -, möchten wir Ihnen noch ein paar Tipps mit auf den Weg geben, damit Sie nicht Opfer einer unseriösen Firma werden. In ganz Deutschland sind regelrechte Verbrecherbanden unterwegs, die viel zu hohe Preise für unzureichende Arbeit verlangen. Auch Gelsenkirchen ist davon betroffen. Vermeiden Sie 0800-Telefonnummern, da es sich dabei um Firmen handelt, die per Hotline unprofessionelle Partnermonteure schicken. Achten Sie deswegen auf eine Telefonnummer mit lokaler Vorwahl! Oftmals werden unnötige Arbeiten erbracht: Eine zugefallene Tür lässt sich meist ohne Beschädigungen öffnen und auch ohne den Schließzylinder auszuwechseln. Auch beim Blick ins Telefonbuch, oder Online-Branchenbüchern sollten Sie die Finger von Betrieben lassen, deren Namen mit „AAA“ oder ähnlichem anfangen, da sie diese Bezeichnung gewählt haben, um den eigenen Branchenbucheintrag an oberster Stelle zu sehen. Kein wirklich seriöser Betrieb, würde dem eigenen Namen diese Buchstabenfolge geben!

Bei uns sind Sie auf der sicheren Seite! Ihr Schlüsseldienst Klein hilft Ihnen, wenn Sie ohne Schlüssel vor Ihrer verschlossenen Tür stehen. Bei Fragen zum Einbruchschutz und Sicherheitstechnik stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!